BRITISH CONSTITUTION AND THE ROLE OF CABINeT IN THE UK LEGAL SYSTEM - Stéphanie Francis dos Santos Maciel, Caroline (Revista da Faculdade de Direito do Sul de Minas, 2019)
A constituição do Reino Unido, a ideia de soberania parlamentar e a quase fusão completa dos Poderes Executivo e Legislativo despertam atenção para a peculiaridade do sistema jurídico britânico. Com isso em mente, este artigo investiga a efetividade do princípio da separação dos poderes no quadro constitucional britânico e o domínio governamental no ordenamento jurídico do Reino Unido.