Teoría crítica del derecho: la educación y el método de deconstrucción - Cavalcante, Jéssica Painkow Rosa; Macêdo, Maurides; Avelar, Antonio Carrillo (Revista da Faculdade de Direito do Sul de Minas, 2023)
El presente trabajo tiene el objetivo de investigar el pensamiento de la teórica poscolonial Gayatri Chakravorty Spivak, específicamente, presentando sus ideas como teórica perteneciente a los Estudios Subalternos y, en definitiva, analizar como sus ideas pueden ser aplicadas en un análisis en el campo del derecho. La metodología utilizada ha sido la investigación bibliográfica.