TELEDEMOCRACIA: A DEMOCRACIA NUMA SOCIEDADE EM REDE COMO FORMA PERIFÉRICA DE PARTICIPAÇÃO DE NOVOS SUJEITOS E DE CONSTRUÇÃO DE NOVOS DIREITOS - Franzolin, Cláudio José (Revista da Faculdade de Direito do Sul de Minas, 2013)
O trabalho procura analisar como a internet avança na sociedade e como ela reflete na compreensão da democracia na contemporaneidade, contribuindo para a construção de uma cidadania mais ativa e mais sensível às transformações sociais, levando em conta que hoje a sociedade em rede elimina a barreira do tempo e do espaço com reflexos na política e na manifestação do poder.