GIUSTIZIA E FUTURO: CONCILIAZIONE E CLASS ACTION - Vigoriti, Vincenzo (Revista da Faculdade de Direito do Sul de Minas, 2010)
O texto apresenta algumas modifi cações promovidas pela UNCITRAL nas regras de Arbitragem.