Censura por toda parte:: os bastidores jurídicos do inquérito das fake news e a nova onda repressora que assola o Brasil - Rezende Vasconcellos, Edson Luís (Revista da Faculdade de Direito do Sul de Minas, 2026)
O texto é uma resenha de livro. Em "Censura por toda parte:os bastidores jurídicos do inquérito das Fake News e a nova onda repressora que assola o Brasil", André Marsiglia analisa a postura do Supremo Tribunal Federal em relação ao chamado inquérito das Fake News e a censura daí decorrente.