LA REVISIONE DELLE RULES OF ARBITRATION DELL’UNCITRAL - Vigoriti, Vincenzo (Revista da Faculdade de Direito do Sul de Minas, 2022)
Il testo offre una analisi delle prospettive di diritto processuale e l’uso delle azioni di classe e della conciliazione.