ENTRE O PÚBLICO E O PRIVADO - Paladino, Carolina de Freitas (Revista da Faculdade de Direito do Sul de Minas, 2009)
O trabalho conge-se à análise da dicotomia entre público e privado, com base nos diferentes modelos de Estado apresentados (Liberal, Social e Democrático de Direito) a partir de fenômenos como a publicização do direito privado e a privatização do direito público.