O MULTICULTURALISMO NA SOCIEDADE (PÓS)MODERNA: (RE)PENSANDO A CIDADANIA - Carvalho, Cassiana Alvina (Revista da Faculdade de Direito do Sul de Minas, 2009)
A sociedade (pós)moderna vem sofrendo uma série de influências que acabam por influir diretamente na formação da identidade de cada um, e de todos ao mesmo tempo, e por consequência lógica, na formação do cidadão do século XXI, bem como na maneira de se relacionar com o Estado em que vive e com todo o mundo.